sud-ouest

9,10月のコース料理は、 ≪フランス南西部≫

IMG_1309

・アミューズ:鴨フォワグラとブリオッシュのサンド

IMG_1305

前菜1:鶏肉のバスク風、テリーヌ仕立て

IMG_1311

前菜2:小ぶりなピーマン、干しダラ、イカ、ポテトの詰め物

w

魚料理:その日の鮮魚、セップ茸の香り

h

肉料理:牛赤身肉のしっとりロースト、ソース・ボルドレーズ

IMG_1310

デザート:カヌレと季節のアイス

IMG_1219

自家製農夫のパン

・コース・レジオン:¥4,300(税込み)

前菜1、魚料理、肉料理、デザート、自家製パン、食後の飲み物

・コース・テロワール:¥6,300(税込み)

アミューズ、前菜1、前菜2、魚、肉料理、デザート、自家製パン、食後の飲み物

ご予約お待ちいたしております。


お取り寄せショップはじめました。

テリーヌ・パテ・鴨・フォアグラなど全国発送承ります。【フランス惣菜・カンティーヌ】

3IMG_1625-mini