9,10月のコース料理は、 ≪フランス南西部≫
・アミューズ:鴨フォワグラとブリオッシュのサンド
前菜1:鶏肉のバスク風、テリーヌ仕立て
前菜2:小ぶりなピーマン、干しダラ、イカ、ポテトの詰め物
魚料理:その日の鮮魚、セップ茸の香り
肉料理:牛赤身肉のしっとりロースト、ソース・ボルドレーズ
デザート:カヌレと季節のアイス
自家製農夫のパン
・コース・レジオン:¥4,300(税込み)
前菜1、魚料理、肉料理、デザート、自家製パン、食後の飲み物
・コース・テロワール:¥6,300(税込み)
アミューズ、前菜1、前菜2、魚、肉料理、デザート、自家製パン、食後の飲み物
ご予約お待ちいたしております。
お取り寄せショップはじめました。
テリーヌ・パテ・鴨・フォアグラなど全国発送承ります。【フランス惣菜・カンティーヌ】