コンテンツへスキップ
Tablier Bleu

Tablier Bleu

フランス地方料理 Bistrot Chez Ken

投稿日: 2020年12月31日 投稿者: ken

Nettoyage de la cuisine

本日、仕事納め

今年は大変な状況の中、ご来店いただきありがとうございました

現人類が経験した事のない1年でした

2021年が ほんの少しでも良い方向に向かうことを祈りながらの年越しです

カテゴリーつぶやき、ひとり言, ビストロ・シェケン, 道具・調理器具

投稿ナビゲーション

過去の投稿前 収穫
次の投稿次 お知らせ

最近の投稿

  • 喜寿
  • petit à petit (少しずつ・・)
  • お知らせ
  • Nettoyage de la cuisine
  • 収穫

アーカイブ

  • 2021年2月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2020年9月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2020年5月
  • 2020年4月
  • 2020年3月
  • 2020年2月
  • 2020年1月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年9月
  • 2019年8月
  • 2019年7月
  • 2019年6月
  • 2019年5月
  • 2019年4月
  • 2019年3月
  • 2019年2月
  • 2019年1月
  • 2018年12月
  • 2018年11月
  • 2018年10月
  • 2018年9月
  • 2018年7月
  • 2018年6月
  • 2018年4月
  • 2018年3月
  • 2018年2月
  • 2018年1月
  • 2017年12月
  • 2017年11月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
  • 2017年7月
  • 2017年6月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月
  • 2017年1月
  • 2016年11月
  • 2016年9月
  • 2016年8月
  • 2016年7月
  • 2016年6月
  • 2016年5月
  • 2016年4月
  • 2016年3月
  • 2016年2月
  • 2016年1月
  • 2015年12月
  • 2015年11月
  • 2015年10月
  • 2015年9月
  • 2015年8月
  • 2015年7月
  • 2015年6月
  • 2015年5月
  • 2015年4月
  • 2015年3月
  • 2015年2月
  • 2015年1月

以前の記事

2008年〜2014年の記事はこちら

カテゴリー

  • お取り寄せ・通信販売
  • お知らせ
  • つぶやき、ひとり言
  • イベント・研修・出張
  • オードヴル・フランス弁当
  • ビストロ・シェケン
  • ビストロ・料理
  • フランス惣菜 カンティーヌ
  • ワインショップ・レグザゴン
  • 未分類
  • 道具・調理器具
  • 食材・材料
  • 飲み物・ワイン
Proudly powered by WordPress