明日から全国的に寒さが厳しくなりますが、
この時期一般的には赤ワインの需要が増える季節。
でも最近、個人的には白ワインがおいしく感じます。
飲み心地が優しく、エキス分しっかり、
ぶどうの味がジワジワと舌の上にのっかるイメージの白ワインと
アンコウなどの弾力のある白身魚と冬に美味しい根菜のフリカッセ
最強の組み合わせです!
お取り寄せショップはじめました。
テリーヌ・パテ・鴨・フォアグラなど全国発送承ります。【フランス惣菜・カンティーヌ】
フランス地方料理 Bistrot Chez Ken
明日から全国的に寒さが厳しくなりますが、
この時期一般的には赤ワインの需要が増える季節。
でも最近、個人的には白ワインがおいしく感じます。
飲み心地が優しく、エキス分しっかり、
ぶどうの味がジワジワと舌の上にのっかるイメージの白ワインと
アンコウなどの弾力のある白身魚と冬に美味しい根菜のフリカッセ
最強の組み合わせです!
お取り寄せショップはじめました。
テリーヌ・パテ・鴨・フォアグラなど全国発送承ります。【フランス惣菜・カンティーヌ】
【お知らせ】
2016年、ブログ、はじめての投稿です。
今年もよろしくお願い致します。
いきなりですが、夜18:00~22:00
一緒に頑張ってくれるアルバイトの方を探しています。
主な仕事の内容はビストロのサービスと、お惣菜の店頭販売です。
東区、もしくは近郊にお住まいで笑顔の素敵な方、お待ちしています。
くわしくは、096-360-1240 江藤まで
お取り寄せショップはじめました。
テリーヌ・パテ・鴨・フォアグラなど全国発送承ります。【フランス惣菜・カンティーヌ】