煮込み料理 ⇒ テリーヌ

フランス各地方には美味しい煮込み料理がたくさん存在します

その土地名産の食材やワイン、香辛料などを材料に手間ひまかけて

家庭やレストランで昔から作られてきました

長い年月をかけ愛されている煮込み料理を

冷菜のテリーヌに仕上げる試みをずっと続けています

 

フランス北部の郷土料理

牛肉のビール煮込み

ビールはもちろん、仕上げのスパイスケーキとマスタードがポイント

煮込み料理 ⇒ テリーヌ

がらっと表情が変わります

 

 

仔羊と白いんげんのブレゼ

じっくり的確に煮込んだラム肉と豆の相性はバッチリ

温かく美味しい煮込み料理を 冷たいテリーヌで

どう工夫を施して表現するのか が 永遠のテーマです

 

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テリーヌ・パテ・鴨・フォワグラなど全国発送承ります。

【フランス惣菜・カンティーヌ】

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