記録的な猛暑が終わり、過ごしやすい気候になり
店の駐車場の片隅に つくっていた
100cm×50cm の本当に小さな菜園を
やっと使う時が来ました
手はじめに
イタリアンパセリと芽キャベツの苗を
植えようと思います
大きく丈夫に美味しく育って
いつか お皿にのるのが目標です
菜園横に茂っているミントを飾った
ポ・ド・ショコラ
僕の野菜作りの教科書
本を購入して安心するタイプ
しっかり読んで実践しようと思います!
フランス地方料理 Bistrot Chez Ken
記録的な猛暑が終わり、過ごしやすい気候になり
店の駐車場の片隅に つくっていた
100cm×50cm の本当に小さな菜園を
やっと使う時が来ました
手はじめに
イタリアンパセリと芽キャベツの苗を
植えようと思います
大きく丈夫に美味しく育って
いつか お皿にのるのが目標です
菜園横に茂っているミントを飾った
ポ・ド・ショコラ
僕の野菜作りの教科書
本を購入して安心するタイプ
しっかり読んで実践しようと思います!