9、10月は、フランス南西部近辺の料理を紹介
砂肝、豚こめかみのコンフィサラダ
郷土料理として有名な鶏のバスク風煮込み
テリーヌ型にその材料を詰め込み
冷菜として提供します。
ポテト、干しダラ、下足
ヤリイカの詰め物
その日の白身魚を優しく火入れ
季節のキノコのクリーム仕立て
赤身の牛肉をしっかり煮詰めた赤ワインソースで・・
ラム酒の効いたカヌレ&アイス
・その他 ア・ラ・カルトも多数ご用意しております!!
フランス地方料理 Bistrot Chez Ken
9、10月は、フランス南西部近辺の料理を紹介
砂肝、豚こめかみのコンフィサラダ
郷土料理として有名な鶏のバスク風煮込み
テリーヌ型にその材料を詰め込み
冷菜として提供します。
ポテト、干しダラ、下足
ヤリイカの詰め物
その日の白身魚を優しく火入れ
季節のキノコのクリーム仕立て
赤身の牛肉をしっかり煮詰めた赤ワインソースで・・
ラム酒の効いたカヌレ&アイス
・その他 ア・ラ・カルトも多数ご用意しております!!